Concours de la section

Bravo à Morgane Cambier  de de 5ème restaurateur/trice qui a participé à un concours Calvados ce lundi 26 février et se classe 2ème 

Ingrédients du cocktail :

Thème de l’année : un jus de légume

Calvados Père Magloire                3 cl

Passoa                                              1.5 cl

Jus de carottes                                1.5 cl

Jus de mandarine                            1.5 cl

Jus de citron vert                            0.5 cl

Jaune d’œuf                                     0.5 cl

 

 

Bravo à Marcos Teodoro de  6ème restaurateur qui a participé au concours du barman junior européen à Spa :

  • 2ème au classement général (5 épreuves, 15 candidats)
  • 1er    à  l’épreuve café
  • 3ème à l’épreuve bière
  • 3ème à l’épreuve champagne
  • 3ème  pour la « technique du cocktail »

Remise de prix en présence de Madame la Ministre de l’enseignement Marie Martine Schyns.

 

 

 

 

 

 

 

 

Bravo à Breain Garcia pour sa magnifique participation au concours international Trophée Calvados 2017 en Normandie (14 pays participants)

Il obtient la 2ème meilleure place au niveau technique, il était aussi le plus jeune des candidats. Les autres participants sont tous en « formation barman », spécialisation qui n’existe pas en Belgique.

Bravo à Breain Garcia pour la première place au trophée Calvados 2017

Il participera à la compétition internationale organisée à Granville en Normandie les 9 et 10 avril prochain, 15 pays européens seront présents.

La compétition était ouverte aux professionnels et aux écoles, ci-dessous Breain premier dans la catégorie étudiant, entourés des barmans professionnels

 

Bravo à Marcos Teodoro  5ème restaurateur et Victor  Vandaele, élèves de 6ème restaurateur pour leur belle  participation au CONCOURS TRANCHEUR.

Chaque candidat devait découpe une sole, un ananas en spirale, du jambon sur griffe et du canard devant 3 jurys.